Диабло скрытая локация гроздья гнева

В Диабло Гроздьях гнева есть некая система пещер, или скрытая локация, которую я назвал как “14 уровней бездны”.

Точнее, скрытой её назвать нельзя. Но и на поверхности данная система локаций не лежит. Прежде всего, это потому, что система бонусных пещер не связана с выполнением ни одного квеста, и по сути, не являясь обязательной к прохождению, является чистой бонусной системой по факту.

Подробное описание всех 14 уровней данных локаций с финалом в лице “Древнего Диабло” как финального босса этой локации, в виде материала из 14 статей приведены здесь.

Прочтите и убедитесь! Ничего подобного в обычном Диабло-2 и близко нет! Разве не удивительно?

Взгляните на гипер-монстра Древнего Диабло.

Такое можно встретить разве что в модах. В Диабло гроздьях гнева точно, а в других – точно сказать не могу. Но не исключаю.

Как Вам скрытая локация, длиною в 14 пещер? Такого марафона поискать нужно, даже в модах к диабло-2 едва ли можно сыскать.

К стати, на пути к самому “дну” есть ещё один монстр, формат которого на ур. сложности “нормал” соответствует ур. “кошмар” по факту; на ур. сложности “кошмар” – соответствует уровню “АД”; и на уровне сложности “АД” – уровню сложности, вообще, находящемуся за пределами уровней сложности Диабло 2!

Речь идёт о Мяснике. – Как самом остром и быстром монстре во всей игре. Причем, это всё как бонус, ибо идти и убивать его вовсе не обязательно.

Да и попробуйте его убить, а я посмотрю и посмеюсь на ваши физиономии)))